Водоканал - абсолютный чемпион "Битвы корпораций" 2016/2017!

07 июня 2017 11:02

3 июня на заключительном этапе "Битвы корпораций" сезона 2016/2017 соперники по турниру сразились в лазертаг.

Выяснить самую меткую компанию между собой должны были 16 команд. Таким образом, пройдя групповую стадию и четвертьфинал, четверку лучших сформировали команды Водоканал, Альфа-омега, ХТС и Freshline.

Ребята из правового и бухгалтерского центра показали прекрасную командную игру и завоевали вполне заслуженную бронзу, обыграв традиционно сильный "Водоканал".

В финале же в битве не на жизнь, а на смерть, сильнее оказался Freshline! Серебро досталось Харьковским тепловым сетям.

После заключительного этапа "Битвы корпораций" организаторы подвели итоги всего турнира и выделили лучших спортсменов.

В начале был определен обладатель Весеннего кубка турнира. Им стала команда "Водоканал", которая в тяжелой борьбе вырвала это звание у серебряных призеров "ХТС" и бронзовых - "Freshline".

Победа в Осеннем и Весеннем кубке дала возможность "водным коммунальщикам" отпраздновать триумф и турнир в целом, став Абсолютным чемпионом "Битвы корпораций" в сезоне 2016/2017!

Второе место в общем зачете завоевала команда ХТС, третьими стали Adidas, 4-е место у Freshline, пятые - Zotti и шестыми стали ХКБМ. Вся шестерка лучших получила от организаторов в подарок бонусные сертификаты на участие в следующем сезоне!

Организаторы вручили и индивидуальные награды турнира. Лучшим спортсменом стал Дмитрий Козлов из Freshline, лучшей спортсменкой Виолетта Кобылянская из Adidas.

Также второй год подряд приз за лучшую группу поддержки ушел в команду "Укрсоцбанка"!

Напомним, что «Битва корпораций» - это спортивный корпоративный турнир, в котором принимают участие спортсмены-любители, представляющие свою компанию. Во 2-м сезоне турнира соревнования проходят в течении 10 месяцев (с сентября по июнь и разбиты на два кубка: осенний и весенний). В декабре 2016 завершился "Осенний кубок", который состоял из пяти этапов, а именно: мини-гольф, мини-футбол, волейбол, настольный теннис, боулинг. 1-место: КП "Харьковводоканал", 2-место команда "Zotti" и 3-место команда "Adidas". Весенний кубок 2-го сезона турнира тоже состоял из пяти этапов, а именно: бадминтон, бильярд (мужчины) + дартс (девушки), стритбол, легкоатлетическое многоборье и пейнтбол. 1-место: КП "Харьковводоканал", 2-место команда КП "Харьковские тепловые сети" и 3-место команда "Freshline".




Новости в тему

22 мая 2018
Adidas - победитель этапа Лёгкая атлетика
26 марта 2018
«SoftServe» – победитель этапа по бадминтону!
21 февраля 2018
ХКБМ – победитель этапа Дартс
18 декабря 2017
Битва корпораций III. Осенний кубок завершен
28 ноября 2017
Битва корпораций. Триумф IT в настольном теннисе
24 ноября 2017
Битва корпораций III. Настольный теннис.
07 ноября 2017
АЛЛО - победитель этапа "Стритбол" Битвы корпораций
18 октября 2017
Битва корпораций III. Мини-футбольный марафон
26 сентября 2017
Стартовал III сезон "Битвы корпораций"
15 сентября 2017
Старт III сезона "Битвы корпораций"

Харьковский Вальс стартует через:
дничасыминутысек Подробнее