Водоканал - абсолютный чемпион "Битвы корпораций" 2016/2017!

07 июня 2017 11:02

3 июня на заключительном этапе "Битвы корпораций" сезона 2016/2017 соперники по турниру сразились в лазертаг.

Выяснить самую меткую компанию между собой должны были 16 команд. Таким образом, пройдя групповую стадию и четвертьфинал, четверку лучших сформировали команды Водоканал, Альфа-омега, ХТС и Freshline.

Ребята из правового и бухгалтерского центра показали прекрасную командную игру и завоевали вполне заслуженную бронзу, обыграв традиционно сильный "Водоканал".

В финале же в битве не на жизнь, а на смерть, сильнее оказался Freshline! Серебро досталось Харьковским тепловым сетям.

После заключительного этапа "Битвы корпораций" организаторы подвели итоги всего турнира и выделили лучших спортсменов.

В начале был определен обладатель Весеннего кубка турнира. Им стала команда "Водоканал", которая в тяжелой борьбе вырвала это звание у серебряных призеров "ХТС" и бронзовых - "Freshline".

Победа в Осеннем и Весеннем кубке дала возможность "водным коммунальщикам" отпраздновать триумф и турнир в целом, став Абсолютным чемпионом "Битвы корпораций" в сезоне 2016/2017!

Второе место в общем зачете завоевала команда ХТС, третьими стали Adidas, 4-е место у Freshline, пятые - Zotti и шестыми стали ХКБМ. Вся шестерка лучших получила от организаторов в подарок бонусные сертификаты на участие в следующем сезоне!

Организаторы вручили и индивидуальные награды турнира. Лучшим спортсменом стал Дмитрий Козлов из Freshline, лучшей спортсменкой Виолетта Кобылянская из Adidas.

Также второй год подряд приз за лучшую группу поддержки ушел в команду "Укрсоцбанка"!

Напомним, что «Битва корпораций» - это спортивный корпоративный турнир, в котором принимают участие спортсмены-любители, представляющие свою компанию. Во 2-м сезоне турнира соревнования проходят в течении 10 месяцев (с сентября по июнь и разбиты на два кубка: осенний и весенний). В декабре 2016 завершился "Осенний кубок", который состоял из пяти этапов, а именно: мини-гольф, мини-футбол, волейбол, настольный теннис, боулинг. 1-место: КП "Харьковводоканал", 2-место команда "Zotti" и 3-место команда "Adidas". Весенний кубок 2-го сезона турнира тоже состоял из пяти этапов, а именно: бадминтон, бильярд (мужчины) + дартс (девушки), стритбол, легкоатлетическое многоборье и пейнтбол. 1-место: КП "Харьковводоканал", 2-место команда КП "Харьковские тепловые сети" и 3-место команда "Freshline".




Новости в тему

07 ноября 2017
АЛЛО - победитель этапа "Стритбол" Битвы корпораций
18 октября 2017
Битва корпораций III. Мини-футбольный марафон
26 сентября 2017
Стартовал III сезон "Битвы корпораций"
15 сентября 2017
Старт III сезона "Битвы корпораций"
04 августа 2017
Первые участники III сезона "Битвы корпораций"
04 июля 2017
Битва корпораций III. Регистрация стартовала!
16 мая 2017
Adidas - победитель этапа "Легкая атлетика"!
24 апреля 2017
КП "Харьковводоканал" - победитель этапа "Стритбол" (сезон 2016/2017)

Фестиваль интеллектуальных видов спорта «Интеллиада» стартует через:
дничасыминутысек Подробнее