Битва корпораций II. Осенний кубок завершен

20 декабря 2016 11:50

5 этапов, 20 команд и более 500 участников. Это всего лишь избранные цифры, которыми можно охарактеризовать Осенний кубок "Битвы корпораций" сезона 2016/2017.

С сентября по декабрь 20 компаний прошли 5 этапов соревнований: гольф, мини-футбол, волейбол, настольный теннис и боулинг. И, стоить отметить, каждый из этапов был по-своему запоминающимся. Гольф - тяжелой погодой и неожиданным триумфом "айтишников", мини-футбол - потопом на полях и переносом игр на целую неделю, волейбол - борьбой дебютантов с ветеранами турнира, настольный теннис - фантастическим уровнем практически каждого из спортсменов, боулинг - дружественной атмосферой и предвкушением новогодних праздников.

Самых лестных слов достойны новички "Битвы корпораций". В первую очередь, команда "Zotti". Очень дружная команда, коньком которой, казалось был футбол, начала завоевывать высокие места сразу же с гольфа. Потом и мини-футбол, и волейбол, и даже боулинг показал, что "Zotti" - компания с большим спортивным будущим, и пока это главный приятный сюрприз турнира. А также вице-чемпион Осеннего кубка.

Второгодки соревнований "Adidas", "Freshline" и КП "Харьковские тепловые сети" провели на уровне каждый из этапов и подтвердили золотое правило спорта - "стабильность - признак мастерства". Достойные выступления почти на каждом из этапов и позволили команде немецкого бренда пополнить свою копилку третьем местом итогового зачета соревнований.

И конечно же, КП "Харьковводоканал". Семья Сирко сотоварищи продолжают свою победную поступь в "Битве корпораций". После победы в первом сезоне, коммунальщики обзавелись и Осенним кубком. Однако есть ощущение, что Весенний кубок так легко ребятам не достанется. Слишком хороши конкуренты.

Из дебютантов хотелось бы похвалить и коллективы "Атланта", "Novo Abrasive", "ХКБМ", "Владар" и "Галерею мобильной связи". Дружные, спортивные и эмоциональные - ребята стали большим украшением турнира.

Нельзя не отметить прекрасную организацию команд "UnıcredıtBank", оптимизм "Укрспецкомплекта", спортивный настрой 9.8G, собранность "Альфа-банка" и волю к победе ребят из команд "Geonorma" и "Теллур".

Все и каждый за этот короткий промежуток в 4 месяца стали для "Битвы корпораций" не только участниками, а настоящими друзьями и коллегами, которые не представляют свою жизнь без спорта!

До встречи на Весеннем кубке!

 

Напомним, что «Битва корпораций» - это спортивный корпоративный турнир, в котором принимают участие спортсмены-любители, представляющие свою компанию. Соревнования проходят в течении 10 месяцев (с сентября по июнь). В прошлом году победителем этапа "Боулинг" в турнире "Битва корпораций" стала команда «Альфа-Банк». 2-й сезон турнира состоит из десяти этапов, а именно: мини-гольф, мини-футбол, волейбол, настольный теннис, боулинг, бадминтон, бильярд (мужчины) + дартс (девушки), стритбол, легкоатлетическое многоборье и пейнтбол.




Новости в тему

23 февраля 2022
Клуб Плотницкого "Перуджа" сыграет с российским "Зенитом" в 1/4 финала ЛЧ
18 февраля 2022
Плотницкий вместе с "Перуджей" сыграет в четвертьфинале Лиги чемпионов
07 февраля 2022
Лидер сборной Украины продлил контракт с "Перуджей"
02 февраля 2022
Весенний кубок "Битвы корпораций" стартует в конце февраля
13 января 2022
Плотницкий признан MVP матча волейбольной ЛЧ
27 декабря 2021
Плотницкий сыграл лучший матч в сезоне
23 июля 2021
Харьков может принять финал ЕВРО-2023 по волейболу
29 мая 2021
В Харькове отметили 95-летие украинского волейбола
25 марта 2021
Легенда харьковского волейбола скатилась до Первой лиги
25 февраля 2021
Стартует Весенний кубок "Битвы корпораций"
Информационные платформы