Центр для занятий воркаутом в Индустриальном районе продолжает набор детей

06 октября 2017 13:26

Набор детей в спортивные секции продолжается в Центре для занятий воркаутом и восточными единоборствами «Торсион» Индустриального района.

Как сообщил 5 октября, лидер движения стрит-воркаута в Харькове Иван Крыленко, новый спортивный центр всего за месяц работы приобрел большую популярность у жителей района и города.

«Клуб работает чуть больше месяца, а уже здесь активно занимается 112 детей. Это очень хороший результат. И могу сказать, что в этом районе очень много было желающих заниматься именно воркаутом. Ранее эти ребята учавствовали в наших соревнованиях, но из-за того, что клуб, открытый на Павловом Поле, территориально находится далеко, не могли заниматься этим видом спорта», - отметил Иван Крыленко. 

Сегодня в клубе «Торсион» продолжают набирать желающих по таким видам спорта, как воркаут, бокс, тхэквондо, фитнес для детей и взрослых, для самых маленьких - детей от четырех лет - работают секции по спортивной гимнастике и акробатике. В центре работают два тренера по воркауту и еще трое - по другим видам спорта. 

«Мы стараемся охватить разные направления спорта, чтобы максимально удовлетворить потребности маленьких и взрослых жителей района. Стараемся развиваться разнопланово. Кроме того, мы планируем открыть еще группу по танцам, для которой ищем тренера», - рассказал тренер клуба Илья Полуэктов.

Для воспитанников клуба подбирается индивидуальная программа общефизической подготовки и эффективного развития. В центре также проходят специализированные занятия по воркауту на брусьях, шведских стенках и рукоходах, а также групповые и индивидуальные тренировки по восточным единоборствам. Также во дворе клуба установили новую спортивную площадку с турниками для всех желающих.

Отметим, что сегодня в спортклубе занимаются победители чемпионата Украины по стрит-воркауту - участники харьковской команды «BarstylersKharkov».

С приходом сильных холодов тренеры клуба ожидают наплыв посетителей - до 300 человек.

Напомним, центр для занятий воркаутом и восточными единоборствами «Торсион» был открыт 24 августа этого года. На 400 кв. м расположены залы с тренажерами и специальным оборудованием для тренировок на турниках, для гимнастики и других занятий. Это самый большой центр для занятий воркаутом не только в Украине, но и в странах СНГ. 


Теги: воркаут,


Новости в тему

12 октября 2017
Геннадий Кернес встретился с юными победителями чемпионата Украины по воркауту
07 октября 2017
В юридическом университете открыли площадку для воркаута

Международный фестиваль по спортивным танцам «Open Kharkiv Ball - 2017» стартует через:
дничасыминутысек Подробнее