Харьковский тренер Андрей Кофанов занял 1 место в жиме лежа на Чемпионате мира

10 ноября 2017 10:11

Более 1260 заявок на участие в главном спортивном событии 2017 года – 34-м Чемпионате мира по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC/AWPC/WAA, который состоялся с 1 по 5 ноября 2017 г. в Москве (Долгопрудном).

В мероприятии, приняли участие спортсмены из 37 стран: Соединенных Штатов Америки, Египта, Беларуси, Узбекистана, Казахстана, Бразилии, Кыргызстана, Армении, Италии, Индии, Эстонии, Швейцарии, Канады, Азербайджана, Болгарии, Чехии, Сербии, Венгрии, Израиля, Украины, Бельгии, Словакии, Германии, Боснии и Герцеговины, Таджикистана, Молдовы, Великобритании, Франции, Финляндии, Латвии, Монголии, Уругвая, Польши, Ирландии, Португалии, Ирана и России.

Победителем стал и Харьковский тренер Андрей Кофанов, занявший 1 место с результатом 140 кг, по жиму лежа AWPC RAW, категория до 60 кг.

Это не первая его победа. Андрей является многократным чемпионом Харькова и Харьковской обл., мастером спорта Украины по пауэрлифтингу, рекордсменом Харькова и Харьковской обл., многократный призер Чемпионатов и Кубков Украины по пауэрлифтингу, рекордсмен Украины среди юниоров в жиме штанги лежа.


Теги: спорт,


Новости в тему

28 октября 2017
Харьковчане помогли установить мировой рекорд
30 мая 2017
Мастер-классы харьковских воркаутеров посетили более тысячи школьников

Фестиваль интеллектуальных видов спорта «Интеллиада» стартует через:
дничасыминутысек Подробнее