Харьковская полицейская выиграла чемпионат по пауэрлифтингу

25 июля 2017 10:37

Оперуполномоченный Немышлянского отдела полиции, старший лейтенант полиции Елена Брюгген заняла первое место в IX чемпионате Украины по отдельным упражнениям пауэрлифтинга

Полицейская-дебютантка успешно соревновалась в становой тяге, подняв штангу весом 100 кг. Соревнования проводились по правилам Украинской бездопинговой федерации пауэрлифтинга.

«Брюгген в прошлом году заняла второе место в открытом Кубке Харьковской области по бодибилдингу, классическому бодибилдингу, бодифитнесу, менс-физик и бикини 2016, который проходил по правилам Национальной федерации бодибилдинга Украины и международным правилам бодибилдинга IFBB», - сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

Кроме того, у девушки красный пояс по тхэквондо, она является мастером спорта по боксу и кикбоксингу, много раз участвовала в соревнованиях среди сотрудников правоохранительных органов. В 2010 году вошла в тройку лучших в профессии, в 2013 и 2016 гг. заняла I место в дуэльной стрельбе и в стрельбе из огнестрельного оружия среди женщин.

Сейчас внимание девушки сконцентрирована на бодибилдинге и пауэрлифтинге.




Новости в тему

08 мая 2019
Сергей Белый с мировым рекордом выиграл чемпионат Европы
01 декабря 2018
София Рудь – чемпион Европы по пауерлифтингу
15 ноября 2018
Харьковчанин поднял больше тонны в Швеции

Международный фестиваль по спортивным бальным танцам "Ukr Dance Cup 2019" стартует через:
дничасыминутысек Подробнее


Информационные платформы