"Гелиос": Вылет в Турцию и начало работы

08 февраля 2018 11:21

Харьковский "Гелиос" отправился в Турцию, где проведет основной сбор своей зимней подготовки ко второй части первенства сезона 2017/18 гг по футболу среди команд Первой лиги.

Ранним утром среды, 7 февраля, рейсом РС429 авиакомпании Pegasus Airlines "солнечные" вылетели из Харьковского международного аэропорта в Стамбул. Там они сделали пересадку на рейс до Антальи и благополучно добрались до средиземноморского побережья Турции.

Свой тренировочный лагерь команда разобьет в отеле Sueno Hotels Beach Side.

Главный тренер "Гелиоса" Игорь Рахаев взял в Турцию 18 исполнителей.

Вратари: Денис Сидоренко, Сергей Погорелый, Никита Овчаров;
Полевые игроки: Сергей Лобойко, Игорь Луценко, Владислав Зайчук, Владимир Шопин, Илья Глушицкий, Дмитрий Гранкин, Евгений Чепуренко, Александр Лебеденко, Антон Кича, Игорь Кошман, Иван Быков, Виталий Субочев, Сергей Кравченко, Вадим Абеленцев, Артем Козлов.

Сразу по прилету и поселению в отель футболисты и обслуживающий персонал команды позавтракали, а затем получили время на отдых после длительного авиапутешествия. На сегодняшний вечер у "солнечных" намечена первая тренировка сбора. Напомним, в Харьков "Гелиос" должен будет вернуться 8 марта.

На восстановление кондиций после перелета по маршруту Харьков-Стамбул-Анталья тренерский штаб Игоря Рахаева отвел подопечным несколько часов. С учетом понесенных затрат физических и эмоциональных сил, первая тренировка "солнечных" на средиземноморском побережье Турции носила легкий характер. Она была посвящена непродолжительной беговой разминке, а также выполнению специальных игровых упражнений. Ну а в заключении футболисты выполнили растяжку и заминку.

По прилету "Гелиоса" в Турцию к команде присоединилось четыре вероятных новичка - два украинца и два легионера. Игорь Рахаев и его помощники намерены просмотреть этих футболистов в тренировочной работе и в товарищеских спаррингах. После этого и будет принято решение по их дальнейшей судьбе в коллективе. Впрочем, появлением только этих исполнителей трансферная работа "красно-черных" не ограничится. В ближайшие дни в турецкий лагерь "Гелиоса" должны прибыть на просмотр еще несколько футболистов.




Новости в тему

19 февраля 2018
"Металлист 1925" проигрывает представителю Первой лиги
16 февраля 2018
"Металлист 1925" занял третье место на Кубке Виктора Пожечевского
15 февраля 2018
Антон Котляр - игрок "Гелиоса"
15 февраля 2018
Руслан Зарубин - игрок ФК "Металлист 1925"
15 февраля 2018
"Гелиос" сыграл вничью на сборах в Турции
14 февраля 2018
"Металлист 1925" проигрывает в полуфинале Кубка Виктора Пожечевского
13 февраля 2018
"Металлист 1925" - победитель турнира "Первая Столица"
12 февраля 2018
Юноши "Металлист 1925" - победители турнира на призы ФК "Полтава"
11 февраля 2018
"Гелиос" побеждает в первом матче на сборах в Турции
10 февраля 2018
"Металлист 1925" выходит в полуфинал Кубка Виктора Пожечевского

Фестиваль по художественной гимнастике "Красота спасет мир" стартует через:
дничасыминутысек Подробнее